Запечённые чесночные крылышки

Запечённые чесночные крылышки

Ингредиенты:

куриные крылья — 800 грамм;
орегано, розмарин (сушёные) — по 1 ч. ложке;
тмин — ½ ч. ложки;
чеснок — 4 зубчика;
сыр твёрдый — 50 грамм;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Крылышки разрезаем пополам по суставу, чеснок давим через пресс, сыр трём на мелкой тёрке.
В миске смешиваем приправы, соль и перец. Обильно посыпаем каждое крылышко смесью и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут до полной готовности, в процессе несколько раз переворачиваем.
Достаём крылья из духовки, посыпаем смесью чеснока и сыра, отправляем обратно ещё на 2-3 минуты.
Подаём с любимым соусом и любимыми напитками в компании любимых людей под любимую музыку. Наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia