ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ

ЗАПЕЧЁННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:

5 шт.- средних болгарских перцев
1 банка — консервированной фасоли
1/2 банки — консервированной кукурузы
2 ст.л. — оливкового масла
1 шт.- средняя морковь

1 шт.- средняя луковица
2-3 зубчика — чеснока
2-3 л.- томатной пасты
1/2 стакана — воды
соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян. Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.
2. Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи.
3.Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.
4. Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia