Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами.

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами.

Ингредиенты:

— Минтай — 400 г;
— Сметана — 150-180 г;
— Огурцы маринованные — 100 г;

— Укроп свежий — 3-4 веточки;
— Чеснок сушеный (гранулированный) — 0,5 ч. ложки;
— Соль — по вкусу;
— Перец чёрный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу чистим и нарезаем средними кусками. Солим, перчим и выкладываем в форму.
Огурцы натираем на мелкой терке, а укроп мелко нарезаем.
Смешиваем огурцы, укроп, сметану и сушенный чеснок.
Распределяем соус поверх кусочков минтая, накрываем и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
Затем отправляем рыбу запекаться на 30-35 минут при 180 градусах.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia