Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами.

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами.

Ингредиенты:

– Минтай – 400 г;
– Сметана – 150-180 г;
– Огурцы маринованные – 100 г;

– Укроп свежий – 3-4 веточки;
– Чеснок сушеный (гранулированный) – 0,5 ч. ложки;
– Соль – по вкусу;
– Перец чёрный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:
Рыбу чистим и нарезаем средними кусками. Солим, перчим и выкладываем в форму.
Огурцы натираем на мелкой терке, а укроп мелко нарезаем.
Смешиваем огурцы, укроп, сметану и сушенный чеснок.
Распределяем соус поверх кусочков минтая, накрываем и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
Затем отправляем рыбу запекаться на 30-35 минут при 180 градусах.
Можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей