Ингредиенты:
шампиньоны – 400 гр.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 3 веточки
растительное масло – 3 ст.л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление:
Шампиньоны очищаем от грязи, срезаем с ножек грязную часть и протираем влажной тканью. Грибы не промываем водой, чтобы они не впитали лишнюю жидкость. Подготовленные чистые шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, петрушку с чесноком — мелко.
Подготовленный чеснок обжариваем в масле и выкладываем ломтики шампиньонов, петрушку (оставляем 1 ст.л.).
Перемешиваем грибы и жарим на сильном огне без крышки, чтобы не образовывалась лишняя жидкость. Жарим ароматные грибы, помешивая, 4-5 минут.
Готовые вкуснейшие грибы солим, перчим, добавляем остатки петрушки, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!