Ингредиенты:
-свиной фарш 500 гр.
-лук 1 шт.
-чеснок 2 зубчика
-яйцо 4 шт.
-хлеб 2 ломтика
-сухари панировочные 1 стакан
-растительное масло
-перец
-соль
-укроп
Приготовление:
В глубокую тарелку выкладываем фарш, размоченный хлеб в воде или молоке, мелко порезанный укроп, измельченный лук с чесноком, соль, перец, яйца.
Хорошо перемешиваем рукой, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.
Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты и обваливаем в сухарях.
Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Хрустящие котлеты из свинины подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!