Жареный картофель с маринованными грибами

Жареный картофель с маринованными грибами

Ингредиенты:

-Картофель — 3 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Грибы маринованные — 150 гр
-Масло растительное — 30 мл
-Соль — по вкусу
-Специи и приправы — по вкусу

Приготовление:
Для начала отберем для блюда неиспорченные картофельные клубни. Промываем их от загрязнений под водой, очищаем удобным способом и нарезаем в форме брусочков
Оптимально прогреваем на сковороде растительное масло. Нарезку из картофеля выкладываем на сковороду. Начинаем обжарку на умеренном огне, периодически переворачивая брусочки.

Картофель на сковороде дополняем нарезкой из репчатого лука.
Когда картофель будет практически готов и иметь золотистую корочку, выкладываем к нему маринованные грибы (у нас это опята). Ингредиенты приправляем по своему вкусу солью, подсыпаем любимых специй (можно молотого перчика и паприку, к примеру).
Ингредиенты перемешиваем, жарим еще до полной готовности.
Простое, но очень вкусное блюдо из картошки и маринованных грибов готово!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia