ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ И ОВОЩЕЙ

ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ И ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:

Индейка — 1/2 кг
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика

Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Паприка — 1/2 ч.л
Тимьян — 1/2 ч.л
Перец черный молотый — 1/4 ч.л
Соль — 1 ч.л
Петрушка — 3 ст. л.

Приготовление:
1.Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
2.В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
3.Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
4.В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
5.За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец. Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia