Ингредиенты
2 свежие рыбы
3 ст. ложки томата-пюре
2 ст. ложки масла
Горчица
Лимонный сок или уксус
Соль
Перец
Лук
100 г шпика
2 ст. ложки тертого сыра
Сухари
Приготовление
Рыбу очистить, отделить филе от костей, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обсушить чистой салфеткой.
На смазанную маслом сковороду положить слой филе намазать смесью томатного соуса, горчицы, соли, мелко нарезанного лука.
Сверху опять положить филе и т.д.
«Жаркое» покрыть тонкими ломтиками шпика, посыпать тертым сыром и сухарями, накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30—40 мин.
Приятного аппетита!