Ингредиенты
-свинина – 400-500 г
-картофель – 6-7 шт.
-лук – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-чеснок – 2 зубчика
-растительное масло
-лавровый лист – 1 шт.
-соль, перец
-специи
Приготовление
Мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду. Наливаем воды, так, чтобы картофель был не полностью в воде. Солим, перчим . Даем воде закипеть, уменьшаем огонь и тушим под крышкой.
Через 15 минут добавляем специи , лавровый лист. Тушим до готовности картофеля, примерно 30-40 минут. Вода не должна выкипеть. Выключаем огнь и оставляем под крышкой 15 минут.
Приятного аппетита!