ЖАРКОЕ ПО — ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО - ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

Говядина (вырезка, лопатка) — 700 гр.
Мука — 2 ст. л.
Картофель — 700 гр.
Морковь — 1–2 шт.
Лук — 2 шт.

Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло — для жарки

Приготовление:
1. Все ингредиенты крупно нарезаем приблизительно одинаковыми кусочками.
2. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде.
3. Добавляем к мясу нарезанные овощи и тоже слегка обжариваем, минут
4. Солим и перчим, добавляем лаврушку и воду, так, чтобы слегка покрыть овощи.
5. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. При подаче добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia