ЗОЛОТИСТЫЙ ГАСПАЧО

ЗОЛОТИСТЫЙ ГАСПАЧО

Ингредиенты:

Помидор желтый — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачок средний — 1 шт.
Болгарский перец желтый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок

Морковный сок — 1/2 ст.
Винный уксус — 3 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Помидор красный — 1 шт.

Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.
2.Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.
3.Лук и чеснок мелко порубите.
4.В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.Измельчите до однородной массы.Приправьте солью.Поставьте в холодильник на 2 часа.
5.Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia