ЗОЛОТИСТЫЙ ГАСПАЧО

ЗОЛОТИСТЫЙ ГАСПАЧО

Ингредиенты:

Помидор желтый – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок средний – 1 шт.
Болгарский перец желтый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубок

Морковный сок – 1/2 ст.
Винный уксус – 3 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Авокадо – 1 шт.
Помидор красный – 1 шт.

Приготовление:
1.Подготовьте продукты. Желтые помидоры ошпарьте, разрежьте на четвертинки и выньте семена.
2.Кабачок и перец очистите от семян и произвольно нарежьте.
3.Лук и чеснок мелко порубите.
4.В кухонном комбайне или блендере смешайте желтые помидоры, лук, кабачки, болгарский перец, чеснок, морковный сок, уксус и масло.Измельчите до однородной массы.Приправьте солью.Поставьте в холодильник на 2 часа.
5.Подавайте в качестве обеда. Перед подачей очистите авокадо и помидоры от кожицы, выньте из помидоров семена, нарежьте кубиками и добавьте в охлажденный суп.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей