Ингредиенты:
Фарш: 600 Грамм,
Морковь: 200 Грамм,
Лук: 100 Грамм,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Сухари для панировки: 3-4 Ст. ложек,
Паприка: 0,5 Чайных ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь натрите на мелкой терке.
Обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте паприку, соль по вкусу, перемешайте и дайте остыть.
Мясной фарш переложите в глубокую миску.
Добавьте измельченный репчатый лук, крахмал, столовую ложку сухарей и соль по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Разделите фарш на 8 частей. На пищевой пленке (у меня рукав для запекания) сформируйте плоскую лепешку и положите в середину примерно чайную ложку морковной начинки.
При помощи пленки сверните зразу пополам, соедините края и придайте желаемую форму.
Обваляйте готовые зразы в сухарях.
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Зразы мясные с морковью готовы. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!